Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

List box-opcion de TODOS LOS CODIGOS

Estas en el tema de List box-opcion de TODOS LOS CODIGOS en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un list box, al que le agregue una opcion -Todos los codigos- de la siguiente manera: Lst_Conciliacion.AddItem " - TODOS LOS CODIGOS" Lst_Conciliacion.ItemData(Lst_Conciliacion.NewInde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
List box-opcion de TODOS LOS CODIGOS

Hola, tengo un list box, al que le agregue una opcion
-Todos los codigos- de la siguiente manera:

Lst_Conciliacion.AddItem " - TODOS LOS CODIGOS"
Lst_Conciliacion.ItemData(Lst_Conciliacion.NewInde x) = 0


el tema es que al elejir esto tengo que cambiar el valor que paso a un store, y probe preguntar de varias formas y de la unica que me funciona es asi:

If Lst_Conciliacion.ListIndex = 161 Then
CR.StoredProcParam(14) = -1
Else
.....
(son 161 los codigos que los trae de una tabla)

de que otra manera lo puedo preguntar para que no me afecten si agregan o quitan registros de la tabla de codigos??

Graciassssssss, besitos, Laurys.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: List box-opcion de TODOS LOS CODIGOS

Cita:
Iniciado por laulaurys Ver Mensaje
Lst_Conciliacion.AddItem " - TODOS LOS CODIGOS"
Lst_Conciliacion.ItemData(Lst_Conciliacion.NewInde x) = 0
puedes trabajar con:

If Lst_Conciliacion.ItemData(Lst_Conciliacion.ListInd ex) = 0 Then
CR.StoredProcParam(14) = -1
Else
.....
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.