Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

listado access desde vb 6

Estas en el tema de listado access desde vb 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Tengo que sacar un listado desde access al pulsar un botón de mi programita teniendo como criterio el numero de empleado que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta listado access desde vb 6

Hola:
Tengo que sacar un listado desde access al pulsar un botón de mi programita teniendo como criterio el numero de empleado que esta en una etiqueta del programita, alguien sabe como puedo pasar el numero de empleado a access?
GRACIAS!!

Última edición por Jennifer_munn; 31/05/2006 a las 09:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

Yo lo hago de la siguiente manera:
Código:
    InformeX.DoCmd.OpenReport "TotUlSem", acViewPreview, , "Sem='" & Seleccion & "'"
Donde TotUlSem es el nombre del informe de access, Sem es el campo en el que pongo la condición y seleccion es una variable que contiene los datos de la condición.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No sé si lo he pillado bien... pero ya voy a probarlo. muchas gracias insomnia.

Ahora para todos he encontrado esto que me parece bastante interesante:
http://www.codecomments.com/archive3...-2-399450.html
gracias a este código ahora sé visualizar el informe y pasarlo a word. El problema que tengo ahora es que al abrir la base de datos me pide la contraseña del DSN, cómo puedo quitar eso? es necesario establecer el DSN?? para que sirve un DSN???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

Bueno eso solo es la linea de código para abrir el informe, antes tienes que declarar el tipo access y añadir la referencia. Te paso el código completo por si te ayuda a enfocarlo mejor:

Código:
Dim informeX as access.application
Set InformeX = New Access.Application
InformeX.OpenCurrentDatabase (App.Path & "\ControlBoyas.mdb")
    
PreSem.Show 1
    
Seleccion = Left(Seleccion, 4) & Right(Seleccion, 2)
    
InformeX.DoCmd.OpenReport "TotUlSem", acViewPreview, , "Sem='" & Seleccion & "'"
InformeX.Visible = True
InformeX.DoCmd.SelectObject acReport, "TotUlSem"
InformeX.DoCmd.Maximize
InformeX.DoCmd.RunCommand acCmdZoom100
Intentalo y me comentas.

P.D.: Selección es la cadena que quiero buscar, p.e.: Semana 11 y el nombre del campo que contiene ese dato en el informe se llama Sem y es de tipo texto (por eso va entre ' )

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.