Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

listado complicado con crystal reports

Estas en el tema de listado complicado con crystal reports en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola estoy realizando un listado algo complicado. En access lo conseguí realizar pero en crystal lo tengo complicado dada mi inexperiencia. es un listado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
listado complicado con crystal reports

hola

estoy realizando un listado algo complicado. En access lo conseguí realizar pero en crystal lo tengo complicado dada mi inexperiencia.

es un listado con varios subinformes cada uno de estos de referencias cruzadas. para cada uno debo realizar unas operaciones con los totales de columna. Puedo pillar de alguna forma ese campo de totales para cada columna??? siendo un listado "dinamico" (no sé el nº de columnas que pueden salir), existe alguna forma de poner tantos cuadros de texto como columnas???

lo que más me interesa, es pillar los cuadros de totales por columna.

a ver si algún experto me da alguna idea

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
que versión de crystal... usas

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
10.5

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno yo trabajo con la 11 sabes si hay diferencia talvez te pueda ayudar...

para los subreportes podes hacer esto.. despues de insertarlo hace click sobre el y despliega la el sub reporte para diseñarlo.. luego hace click en el área donde se encuentra tu sumatoria...
private ProS as Integer
Private Sub Subreport2_GroupFooterSection1_Format(ByVal pFormattingInfo As Object)
ProS = Me.Subreport2_Sumofcomision2.Value
End Sub

de esta manera podes extraer variables de un subreporte y para asignar a un reporte te vas a área donde se encuentra tu texto y sería algo asi..

text1.settext("hola")

nos vemos.. espero no sea mucha la direfencia entre una y otra versión..

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
pero cómo creas esa función? todo lo haces en el crystal reports, verdad?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
no... sacas los valores de crystal reports y los cargas en vb6 despues los poenes donde queres.. manejo de variables desde el crystal a vb66

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
yo quiero pillar los campos de un crosstab, te estás refiriendo a eso o a cuadros de texto sueltos?
Te lo comento porque un crosstab tiene un numero de columnas variable y no sé el nombre que pueden tener esos "campos de texto" que crea el crystal.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
los nombres de las comuluna sería los mismos de los campos que estas enlazando.. o bien con un array..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.