Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

listar datos de una hoja excel a un combobox

Estas en el tema de listar datos de una hoja excel a un combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos, como hago para que atraves de un combobox, pueda listar o visualizar dos o mas productos que estan en una hoja de excel? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
listar datos de una hoja excel a un combobox

hola amigos, como hago para que atraves de un combobox, pueda listar o visualizar dos o mas productos que estan en una hoja de excel? esto en codigo vba

Private Sub CmbTipoVenta_click()
Worksheets("Hoja3").Select
Range("A2").Select
End Sub
hize algo pero no me resulta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:06
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: listar datos de una hoja excel a un combobox

Para agregar items al ComboBox desde excel puedes intentar hacer esto:

Código:
Private Ex As New Excel.Application

Sub rellenar()
For i = 0 To 6
 Combo1.AddItem Ex.Cells(12 + i, 2), i
Next
End Sub

Private Sub Command1_Click()
rellenar
End Sub

Private Sub Form_Load()
Ex.Visible = False
Workbooks.Open "ruta.xls" 
Workbooks(1).Sheets(1).Select
End Sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.