Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ListBox en visual basic

Estas en el tema de ListBox en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo un DirListBox y quiero que cuando me mueva por los directorios me muestre los ficheros que contiene en un ListBox, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ListBox en visual basic

Hola a todos, tengo un DirListBox y quiero que cuando me mueva por los directorios me muestre los ficheros que contiene en un ListBox, ya se que para esto está el FilelistBox, pero necesito que sea en un listBox y no se como hacerlo.Necesito ayuda.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 04:25
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Código:
Private Sub DirListBox1_Change()
    Dim S_string As String
    
    List1.Clear
    S_string = Dir(DirListBox1.Path, vbNormal)   ' Recupera la primera entrada.
    Do While S_string <> ""   ' Inicia el bucle.
        List1.AddItem S_string
        S_string = Dir   ' Obtiene siguiente entrada.
    Loop

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.