Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

listview

Estas en el tema de listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un problema que no se como resolverlo y es el siguiente: tengo un formulario para envio de correos(solo envio)con adjunto mediante smtp, todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:34
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
listview

tengo un problema que no se como resolverlo y es el siguiente:

tengo un formulario para envio de correos(solo envio)con adjunto mediante smtp,
todo funciona perfectamente,pero tambien e creado un listview con 3 columnas
correos,sexo y ciudad, y ahi viene el problema y es que la primera columna se puede editar para introducir datos,pero no las otras dos y no se como hacerlo

tambien quiero que al selecionar el nombre del correo de la primera columna se introduzca directamente en el texbox del correo a enviar y tampoco lo logro.

p.d.(¿es aconsejable codificar el archivo adjunto?)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: listview

Cita:
Iniciado por apofis Ver Mensaje
tengo un problema que no se como resolverlo y es el siguiente:

tengo un formulario para envio de correos(solo envio)con adjunto mediante smtp,
todo funciona perfectamente,pero tambien e creado un listview con 3 columnas
correos,sexo y ciudad, y ahi viene el problema y es que la primera columna se puede editar para introducir datos,pero no las otras dos y no se como hacerlo

tambien quiero que al selecionar el nombre del correo de la primera columna se introduzca directamente en el texbox del correo a enviar y tampoco lo logro.

p.d.(¿es aconsejable codificar el archivo adjunto?)
Puedes hacerlo con SubItems:
Código:
 
ListView.SelectedItem.SubItems(1) = "Columna2"
ListView.SelectedItem.SubItems(2) = "Columna3"
Para mostrar en un TextBox el Ítem seleccionado:
Código:
 
Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
Text1.Text = Item.Text
End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 15/04/2008 a las 11:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 07:29
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: listview

menudo lio me e armado,tanto que e tenido que volver a empezar de nuevo todo entero,pero bueno asi se aprende(o eso creo)

la cuestion es que no e logrado editar las 2 columnas asi que lo e dejado(ya probare otra cosa),lo que si e podido es añadir una obcion de añadir datos al listview y guardarlos,asi como poder listar todos los datos.

el lio viene por querer codificar el archivo adjunto,que no me aclaro

Código:
Open Archivo For Binary As #1
   Open Destino For Output As #2
   Print #2, "begin 644 " + Archivo
   bl& = 45: fl& = LOF(1): bf$ = Space$(bl&)
   While fl&
   If fl& < bl& Then bl& = fl&: bf$ = Space$(bl&)
   Get #1, , bf$: fl& = fl& - bl&
   If bl& Mod 3 <> 0 Then bf$ = bf$ + String$(3 - bl& Mod 3, 0)
   For i = 1 To bl& Step 3
   c1 = Asc(Mid$(bf$, i, 1))
   l$ = l$ + Chr$((c1 * 16 + c2 \ 16 And &H3F) + 32)
   Next
   Print #2, Chr$(32 + bl&); l$: l$ = ""
   Wend
   Print #2,: Print #2, "  "
   Close #1, #2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.