Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Listview Visual basic 2005 Ayuda

Estas en el tema de Listview Visual basic 2005 Ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. amigos necesito saber cual es el indece de una selecion en listview me explico mejor tengo una lista y seleciono una fila y quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 21:52
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Listview Visual basic 2005 Ayuda

amigos necesito saber cual es el indece de una selecion en listview me explico mejor tengo una lista y seleciono una fila y quiero saber cuales son los valores de la fila selecionada para yo posteriormente mandar esos valores y borrarlos en un consulta sql , solo necesito saber los valores como lo hago

hasta el momento solo borro al fila completa con este codigo

Dim Origen As System.Windows.Forms.ListViewItem


For Each Origen In Lista.SelectedItems
Lista.Items.Remove(Origen)
Next

como puedo saber los valores que hay

ejemplo

nombre edad sexo
---------|-------|-------
pablo 23 masculino
seba 25 masculino

quiero ver estos valores cuando seleciono la fila


desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Listview Visual basic 2005 Ayuda

Lista.SelectedItems

obtiene una colecccion de items las que estan seleccionadas si la propiedad seleccion mutiple es false entonces solo obtendra un elemento de lo contrario todos los items seleccionados

Ahora para que los elimines
tendrias que hacer
Lista.Items.Remove(Lista.SelectedItems(0))
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.