Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Llamada A Base De Datos

Estas en el tema de Llamada A Base De Datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA ESTIMADOS TENGO LA SIGUIENTE DUDA ESTOY USANDO VISUAL 5.0, HAGO REFERENCIAS A DAO, PARA ABRIR LA BASE DE DATOS HAGO LO SIGUIENTE Dim BASE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamada A Base De Datos

HOLA ESTIMADOS

TENGO LA SIGUIENTE DUDA

ESTOY USANDO VISUAL 5.0, HAGO REFERENCIAS A DAO, PARA ABRIR LA BASE DE DATOS HAGO LO SIGUIENTE

Dim BASE As Database
Dim TABLA As Recordset

Set BASE = OpenDatabase("C:\HUGO\BASE.MDB")
Set TABLA = BASE.OpenRecordset("DATOS")

ANTES YA HE CREADO LA BASE DE DATOS EN ACCESS 2000 Y AL CARGAR EL FORMULARIO DEL PROGRAMA SALE ERROR NRO 3343 EN TIEMPO DE EJECUCION, QUE NO SE RECONOCE EL FORMATO DE LA BASE DE DATOS Y SIEMPRE TENGO QUE CONVERTIR LA BD A LA VERSION ANTERIOR, PARA QUE ME PERMITA EJECUTAR EL PROGRAMA.-

RESUMIENDO, APELANDO A SUS CONSEJOS ES POSIBLE USANDO LA REFERENCIA QUE USO, QUE ME EJECUTE EL PROGRAMA USANDO ACCESS 2000 Y NO ME ARROJE ERROR, ¿ TENGO QUE CAMBIAR ALGO EN EL CODIGO?

SALUDOS A TODOS LOS DEL FORO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 20:54
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Tenes que cambiar la referencia; si no me equivoco estas usando la Microsoft DAO 3.51 Object Library; para que te funcione con Access 2000 tenes que utilizar la Microsoft DAO 3.6 Object Library; aunque no se si para esto tendrias que bajar algun Service Pack de VB 5.
Aunque particularmente te recomiendo que te pases a ADO.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:11
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
A mi me pasa lo mismo con la versión 2003 de Access, me marca un error y ya agregue la referencia de DQO 3.6, pero sigue igual. Me hace falta alguna otra referencia?

Uso windows 2000 y visual basic 6.0.
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 01:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Hola

Para el VB6 hace falta tener el último service pack

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.