Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Llamar exe desde Formulario

Estas en el tema de Llamar exe desde Formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un código en VB 6.0 que es el siguiente: 'Pre.frm Private Sub Form_Load() Label1.ForeColor = RGB(255, 40, 40) Label1.Caption = "Instalar Paquete 1" End ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar exe desde Formulario

Tengo un código en VB 6.0 que es el siguiente:

'Pre.frm

Private Sub Form_Load()
Label1.ForeColor = RGB(255, 40, 40)
Label1.Caption = "Instalar Paquete 1"
End Sub

Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.ForeColor = RGB(255, 120, 120)
End Sub

Private Sub Label1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.ForeColor = RGB(255, 0, 0)
End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.ForeColor = RGB(255, 40, 40)
End Sub

Y también tengo un paquete de instalación (paquete1.msi).

Lo que quiero saber es que escribir en el Formulario (Pre.frm) para que al empaquetar mi
proyecto de Visual Basic el comando "MouseUp" haga referencia al "paquete1.msi"

Algun alma noble que pueda ayudarme a resolver este pequeño problemita espero haberlo
explicado bien.
De antemano Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 05:37
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
respondo por el titulo ke pusiste, no por el codigo.

para ejecutar un exe hace esto:

shell ("c:\windows\notepad.exe")

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.