Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

llamar de un formulario pero cuando se levante este invisible

Estas en el tema de llamar de un formulario pero cuando se levante este invisible en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas foreros mi consulta es la siguiente tengo 2 formularios, en el Form1 tengo un boton que llama al otro formulario.. Private Sub Command1_Click() Form2.Show ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
llamar de un formulario pero cuando se levante este invisible

Buenas foreros mi consulta es la siguiente tengo 2 formularios, en el Form1 tengo un boton que llama al otro formulario..

Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
End Sub

en el form2 en pu propiedad visible lo he puesto a false pero cuando hago clikc en el boton del Form1 para que llame a Form2 este aparece pero yo quiero que no aprezaca que este invisible y aparece a pesar que q le he puesto visible = false, lo que pasa es que en el Load del Form2 va estar un proceso ejecutandose pero quiero q ese Form2 este invisibles espero me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: llamar de un formulario pero cuando se levante este invisible

Hola : Quitá el tema de propiedades del form2

Primero solo cargá el Form2

Private Sub Command1_Click()
Load form2

y cuando lo querés hacer visible entonces sí llamás a esto :

Form2.show
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.