Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

llamar a las apis desde Vbs

Estas en el tema de llamar a las apis desde Vbs en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como puedo aser una llamada a las api de windows desde Visual Basic Script...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:00
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
llamar a las apis desde Vbs

Como puedo aser una llamada a las api de windows desde Visual Basic Script
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
VBScript?
que yo sepa eso no se puede, (declarar una API y usarla)
pero puedes crear objetos y usar las funciones de este.

por ejemplo tienes el FileSystemObject (FSO) o el Wscript.Shell
el primero te permite obtener los directorios del sistema, copiar, eliminar archivos, crear carpetas, eliminar carpetas y demás..

el segundo te permite escribir en el registro, borrar claves de registro, ejecutar archivos etc...

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 07:32
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Muchas Grasias, pero lo que me ase falta es poder llamar a las api desde vbs.
lla que si creo objetos tengo que registrarlos y esa registradera no me gusta mucho.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.