Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Llamar registros de una tabla a un form

Estas en el tema de Llamar registros de una tabla a un form en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes por aqui pidiendo de su valiosa ayuda tengo una tabla que la voy rellenando con los datos que ingreso desde un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar registros de una tabla a un form

Buenas tardes por aqui pidiendo de su valiosa ayuda

tengo una tabla que la voy rellenando con los datos que ingreso desde un formulario

y este formulario posee un boton de busqueda desde donde ingreso en una caja de texto el valor a buscar

pero resulta que algunos registros de estos no todos bienen con informacion
y me muestra un error: que el resgistro digamos por ejemplo nombre de cliente esta en blanco y me detiene el programa y me pone en amarillo la inea de codigo donde esta el errior

pero resulta que asi debe de trabajar la tabla para otros usuarios la actualicen
desde otra pc

mi pregunta es como modifcicar mi codigo o uno nuevo
para que me acepte hacer la consulta y me llame a toda la fila de registros y los muestre en el form aunque algun resgistro este en blanco

aqui envio mi codigo del boton buscar

ayudenme por favor

Private Sub cmdbuscar_Click()
With Adodc1.Recordset
.MoveFirst
.Find "orden = " & Text1.Text
If .EOF Then
MsgBox "no encontrado"
Else
txtORDEN.Text = !orden
txtFECHA.Text = !FECHA
txtCLIENTE.Text = !CLIENTE
txtDESCRIPCIONDETRABAJO.Text = !DESCRIPCIONDETRABAJO
Combo2.Text = !CONTRATA
Combo1.Text = !TECNICO
txtLIQ.Text = !LIQ
txtRECIBEINSTALACION.Text = !RECIBEINSTALACION


End If
End With

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 02:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Llamar registros de una tabla a un form

Hola,

puedes solventarlo haciendo una comparación IsNull, pero veo mas sencillo concatenar al valor del campo una cadena vacia:

txtFECHA.Text = !FECHA & ""
txtCLIENTE.Text = !CLIENTE & ""
txtDESCRIPCIONDETRABAJO.Text = !DESCRIPCIONDETRABAJO & ""
...



  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar registros de una tabla a un form

Muchas gracias amigo

me has salvado la vida

te agradezco

saludos

alberto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.