Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

llenado de combobo desde sql

Estas en el tema de llenado de combobo desde sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola!! tengo un pequeño problema, estoy llenando un combobox de apellidos y nombres en visual 2005 desde una base de datos de sql, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación llenado de combobo desde sql

hola!!
tengo un pequeño problema, estoy llenando un combobox de apellidos y nombres en visual 2005 desde una base de datos de sql, el problema es q necesito se me muestren los nombres y apellidos, pero solamente se muestran los apellidos, no se q concateno o hago para q se me muestren los nombres, les agredecere su ayuda. les dejo mi codigo para q lo vean y me den pistas xfa
Dim da As New SqlDataAdapter("select ident From alumno ", conn)
Dim ds As New DataSet
da.Fill(ds, "alumno")


Me.ComboBox11.DataSource = ds.Tables("alumno")

Me.ComboBox11.ValueMember = "ident"
Me.ComboBox11.DisplayMember = "ident"

If Me.ComboBox11.Items.Count > 0 Then

Me.ComboBox11.SelectedValue = 0

End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: llenado de combobo desde sql

mira lo que yo hago es esto

'lleno el cboloc
If rs9.State = 1 Then rs9.Close
sen = "select *from ocupacion order by idocup"
rs9.Open sen, cn, adOpenDynamic
If rs9.RecordCount < 1 Then
GoTo sale:
End If
cboocu.Clear
rs9.MoveFirst
Do While Not rs9.EOF
cboocu.AddItem rs9.Fields("idocup") + "-" + rs9("descri")
rs9.MoveNext
Loop
rs9.Close
sale:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.