Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

llenar combo

Estas en el tema de llenar combo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas denuevo ajajaja quiero llenar un combo y lo conecto con adodc y todo bien pero me muestra solo 1 registro y no todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
llenar combo

holas denuevo ajajaja

quiero llenar un combo y lo conecto con adodc y todo bien pero me muestra solo 1 registro y no todos los que deberia como lo hago??

garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 04:24
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: llenar combo

Hola.

Te lo digo yo, y pienso que te lo dirán mas personas... deberías de insertar tu código para ver donde fallas, porque lo puedes hacer de mil formas distintas, y yo no se como lo has hecho ¿entiendes?.

Pero a ver si te puedo ayudar.

Te lo pongo como lo haría yo, usando un recordset y haciendo una consulta a la BD.

Cita:
Rst.Open "SELECT * FROM mitabla"

while rst.eof=false
combo.additem rst("registro")
rst.movenext
wend
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar combo

mas gracias me sirvio mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:02
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: llenar combo

Ok, me alegro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.