Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Llenar un MsFlexgrid con un recorset

Estas en el tema de Llenar un MsFlexgrid con un recorset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola saludos a todos.... Me gustaria saber el codigo para llenar un control MSFlexgrid a partir de un recorset Probe con este codigo pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Llenar un MsFlexgrid con un recorset

Hola saludos a todos....

Me gustaria saber el codigo para llenar un control MSFlexgrid a partir de un recorset

Probe con este codigo pero me genera error no coinciden los tipos

MsFlegrid1.DataSource = sql_ventas

Les agradeceria toda la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llenar un MsFlexgrid con un recorset

Con el MsHFlexgrid se hace asi

Código:
Private Sub Form_Load()

    Dim rs As ADODB.Recordset
    Set rs = New ADODB.Recordset
    With rs
        .ActiveConnection = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
            App.Path & "\SYSTEM_DB_01.mdb"
        .CursorType = adOpenStatic
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open "Select * from producto"
    End With
    Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs
   
End Sub
pero creo que con el msflexgrid no se puede ó si??, antes busque y no encontre nada tube que cargarlo mediante un bucle for
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 04:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Llenar un MsFlexgrid con un recorset

Cita:
Iniciado por alcaladavid Ver Mensaje
Hola saludos a todos....

Me gustaria saber el codigo para llenar un control MSFlexgrid a partir de un recorset

Probe con este codigo pero me genera error no coinciden los tipos

MsFlegrid1.DataSource = sql_ventas

Les agradeceria toda la ayuda
Hola...

El control MsFlexGrid, aunque tiene la propiedad DataSource, no la admite (dá error 91 en tiempo de ejecución).

Puedes cargar el FlexGrid sin necesidad de recorrer todo el recordset con las propiedades Clip del FlexGrid y GetString del recordset:

MsFlexGrid1.Clip = rs.GetString(, rs.RecordCount)

Feliz año nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un MsFlexgrid con un recorset

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Hola...

El control MsFlexGrid, aunque tiene la propiedad DataSource, no la admite (dá error 91 en tiempo de ejecución).

Puedes cargar el FlexGrid sin necesidad de recorrer todo el recordset con las propiedades Clip del FlexGrid y GetString del recordset:

MsFlexGrid1.Clip = rs.GetString(, rs.RecordCount)

Feliz año nuevo!!

Gracias por su codigo

Lo termine haciendo con Bucle Do While/loop

Gracias por todo......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.