Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

llevando datos a mySQL

Estas en el tema de llevando datos a mySQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos: tengo el siguiente programa en visual basic 6.0: Option Explicit Public conexion As ADODB.Connection Private Sub Form_Load() Dim sqlinsertar As New ADODB.Recordset.AddNew ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
llevando datos a mySQL

hola a todos:

tengo el siguiente programa en visual basic 6.0:

Option Explicit

Public conexion As ADODB.Connection

Private Sub Form_Load()
Dim sqlinsertar As New ADODB.Recordset.AddNew
Set conexion = New ADODB.Connection
conexion.ConnectionString = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & _
"server=localhost; " & _
"uid=root; " & _
"pwd=barroeta" & _
";database=Pruebas" & _
";OPTION=" & 1 + 2 + 8 + 32 + 2048 + 16384
conexion.ConnectionTimeout = 10
conexion.Open

Open "C:\pruebaAyB.TXT" For Input As #1

Dim c As Integer
Dim Linea As String
Dim a As String, b As String
Line Input #1, Linea
a = Left(Linea, 5)
b = Mid(Linea, 11, 4)
c = 0
End Sub

el programa me abre la conexion con una base de datos mySQL y por otra parte abre un fichero de texto y ciertos caracteres los lleva a una variable A y otros a B.
Que le debo añadir al programa para que me registre en una base de datos local ,que contiene tres columnas, los valores de A, B y C Y cuya conexion ya esta abierta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: llevando datos a mySQL

Hola

Creo que ya tienes abierto un mensaje parecido al cual he ya he respondido.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.