Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Un log de mi programa

Estas en el tema de Un log de mi programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Tengo la siguiente problema. Necesito que mi programa guarde todo lo que hacer en un archivo, llamale txt o dat, o como quieras. de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Un log de mi programa

Hola.
Tengo la siguiente problema.

Necesito que mi programa guarde todo lo que hacer en un archivo, llamale txt o dat, o como quieras.

de tal forma que al pulsar el boton llamado boton1 pues en el logme ponga:
Cita:
Private Sub boton1_click()
Bueno, no se si me ententeis, si no lo entendeis decirmelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Un log de mi programa

Te mando una funcion que hice para registrar en un archivo los errores que acurrieran durante la ejecución del programa.
Si lo que quieres es que registre los eventos puedes modificar la definición de la funcion a algo asi

Private Sub RegistrarEvento (Evento As String)

y cada vez que clickes un boton o lo que sea llamas a esta función y le pasas el tipo de evento.

Bueno, mi codigo:

Código:
Private Sub RegistrarError(ByVal Number As Integer, Description As String)

Dim fs, a
Dim cadena As String

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If fs.FileExists(App.Path & "\" & "Error.Log") Then
    Set a = fs.OpenTextFile(App.Path & "\" & "Error.Log", 1)
    Do While Not a.AtEndOfStream
        cadena = cadena & a.ReadLine & vbCrLf
    Loop
    a.Close
    Set a = fs.OpenTextFile(App.Path & "\" & "Error.Log", 2)
    cadena = cadena & Now & " : Error " & Number & ": " & Description & vbCrLf
    a.WriteLine (cadena)
    a.Close
    List2.AddItem ("Registro de error creado.")
Else
    Set a = fs.CreateTextFile(App.Path & "\" & "Error.Log", True)
    cadena = Now & " : Error " & Number & ": " & Description & vbCrLf
    a.WriteLine (cadena)
    a.Close
    List2.AddItem ("Registro de error creado.")
End If

End Sub
Espero q te sea de ayuda.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.