Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Loquendo y Visual Basic 6

Estas en el tema de Loquendo y Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos es posible usar las voces de loquendo con visual basic?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 19:50
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Pregunta Loquendo y Visual Basic 6

Hola a todos
es posible usar las voces de loquendo con visual basic?
__________________
@ivancamiloGo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Loquendo y Visual Basic 6

Si es posibles, grabas la voz luego usas el OCX de Windows Media Player y pones a reproducir la ubicacion de el archivo.

Saludos =).
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 07:51
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Loquendo y Visual Basic 6

es muy lioso hacer eso...
habra alguna forma de cambiarle la voz al microsoft text to speech ?
__________________
@ivancamiloGo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 08:46
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Loquendo y Visual Basic 6

no se como es el tema , pero te bajas la voz la instalas y despues me inmagino que la podes elegir...
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 08:48
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Loquendo y Visual Basic 6

el problema es como la elijo...
__________________
@ivancamiloGo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Loquendo y Visual Basic 6

Hola, el motor de loquendo es pago , lamentablemnte ;) y lo digo por que tiene una voz en "Argentino" con nuestro acento, y es excelente!! se llama Diego
es bastante sencillo, tenes que instalar primero el motor de loquendo, se instala automaticamente y te aparece para optar entre las voces las de loquendo, ( panel de control >> voz ) y ahi elegis la voz , por ejemplo "Diego" luego cuando envias por codigo a leer algun texto, lo hace automaticamente. ejemplo :
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/491-microsoft-speech.htm
es igual, solo que tomara por defecto la voz seteada en el sistema....
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 22:48
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Loquendo y Visual Basic 6

Cita:
Iniciado por kadosh Ver Mensaje
Hola, el motor de loquendo es pago , lamentablemnte ;) y lo digo por que tiene una voz en "Argentino" con nuestro acento, y es excelente!! se llama Diego
es bastante sencillo, tenes que instalar primero el motor de loquendo, se instala automaticamente y te aparece para optar entre las voces las de loquendo, ( panel de control >> voz ) y ahi elegis la voz , por ejemplo "Diego" luego cuando envias por codigo a leer algun texto, lo hace automaticamente. ejemplo :
http://www.recursosvisualbasic.com.a...oft-speech.htm
es igual, solo que tomara por defecto la voz seteada en el sistema....
saludos
Ese ejemplo es de gran ayuda, lo examinare mas afondo.
de echo yo tengo unas cuentas voces de loquendo y son excelentes
__________________
@ivancamiloGo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 19:18
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Loquendo y Visual Basic 6

viendo el código a la hora de escoger la voz es lo hace por una lista
Set nNarrador.Voice = nNarrador.GetVoices().Item(Combo1.ListIndex)
pero yo quiero escoger la voz directamente.
he intentando cambiando parte del código pero no logro escoger la voz que quiero
ya tengo varias instaladas de loquendo.
en codigo como escojo la voz deseada?
__________________
@ivancamiloGo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.