Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

LostFocus

Estas en el tema de LostFocus en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hellooooo amigos!! Nuevamente tengo una duda, si pongo varios textbox que capturaran numeros, text1 text2 text3 text4 ---> sera el total ingreso un dato en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:29
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación LostFocus

Hellooooo amigos!!

Nuevamente tengo una duda,
si pongo varios textbox que capturaran numeros,

text1
text2
text3
text4 ---> sera el total
ingreso un dato en text1(0)y deseo que al pasar al text1(1) en text1(3) me coloque el valor numerico de text1(0)
al moverse al text1(2) me coloque text1(0) + text1(1) y asi susesivamente, como si fuera una suma automatica
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: LostFocus

Cita:
Iniciado por Kitty_05 Ver Mensaje
Hellooooo amigos!!

Nuevamente tengo una duda,
si pongo varios textbox que capturaran numeros,

text1
text2
text3
text4 ---> sera el total
ingreso un dato en text1(0)y deseo que al pasar al text1(1) en text1(3) me coloque el valor numerico de text1(0)
al moverse al text1(2) me coloque text1(0) + text1(1) y asi susesivamente, como si fuera una suma automatica
Pues bien, como está en el tema de tu mensaje, usa el evento LostFocus...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:35
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: LostFocus

jajaj disculpen se me olvido aclarar q stoy usando eso ....

miren mi codigo

Private Sub Monto_LostFocus(Index As Integer)

TotMonto.Text = CDec(Monto(ind).Text) + TotMonto.Text

End Sub


no logro que monto(ind).text se mueva al siguiente indice y sume el nuevo valor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Re: LostFocus

Cita:
Iniciado por Kitty_05 Ver Mensaje
jajaj disculpen se me olvido aclarar q stoy usando eso ....

miren mi codigo

Private Sub Monto_LostFocus(Index As Integer)

TotMonto.Text = CDec(Monto(ind).Text) + TotMonto.Text

End Sub


no logro que monto(ind).text se mueva al siguiente indice y sume el nuevo valor...
¿No sería más fácil si cada vez que un Text pierde el foco vuelvas a sumar todos los valores de los Texts y muestres el total en TotMonto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:39
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: LostFocus

Si pero el detalle es q mi text es un arreglo y tiene indices...

como hago para q se de cuenta q m estoy moviendo dentro de esos indices ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: LostFocus

Cita:
Iniciado por Kitty_05 Ver Mensaje
Si pero el detalle es q mi text es un arreglo y tiene indices...

como hago para q se de cuenta q m estoy moviendo dentro de esos indices ??
No entiendo lo que quieres decir. Pero me refería a algo así:
Código:
 
Private Sub Monto_LostFocus(Index As Integer)
Dim Total As Double
Dim Looping As Long
For Looping = 0 To Monto.Count - 1
     Total = Total + Val(Monto(Looping).Text)
Next Looping
TotMonto.Text = Total
End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 16:25
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: LostFocus

Hola,tambien podes usar el evento Validate() del textbox...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:12
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: LostFocus

Listo ya funciona con lo q me indicaste "David el Grande" .... gracias mil
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 01:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: LostFocus

Hola Kitty, tu código también funcionaría, pero poniéndolo así:

Código:
Private Sub Monto_LostFocus(Index As Integer)
TotMonto = Val(Monto(Index)) + Val(TotMonto)
End Sub
un saludo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.