Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mac Address Studio 2005

Estas en el tema de Mac Address Studio 2005 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. llevo un tiempo liado con el net 2005, vengo de la 6 y aqui cambian bastantes cosas intento sacar la mac address del equipo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 16:55
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
De acuerdo Mac Address Studio 2005

llevo un tiempo liado con el net 2005, vengo de la 6 y aqui cambian bastantes cosas

intento sacar la mac address del equipo y si lo hace, pero me abre una ventana externad e msdos, donde el captura, mediante un array el tema... juas, o yo estoy flipando o esto es un pedo comparado con su anterior version, visual 6

bueno, si alguien me puede ayudar con alguna orientacion, ya que este metodo no me gusta nada.

he visto algo de asp, pero no es el caso
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:39
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Mac Address Studio 2005

Hola,pero estas trabajando con aplicacion de windows o con la consola???,proba este ejemplo,agrega la referencia a System.Managament

Código:
Imports System.Management

Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim mc As System.Management.ManagementClass
        Dim mo As ManagementObject
        mc = New ManagementClass("Win32_NetworkAdapterConfiguration")
        Dim moc As ManagementObjectCollection = mc.GetInstances()
        For Each mo In moc
            If mo.Item("IPEnabled") = True Then
                MsgBox("Tu Direccion MAC es: " & mo.Item("MacAddress").ToString())
            End If
        Next
    End Sub
End Class
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:46
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Mac Address Studio 2005

te lo agradezco, ya he visto ese codigo por la red, pero no tengo esa classe, ahora la he encontrao en un blog, voy a mirar que puedo sacar.

gracias

es una beta trial 120 dias, un pedo.

http://mspnor.wordpress.com/2007/09/page/2/

http://technet.microsoft.com/es-es/c...04(en-us).aspx

casi q me meto con esta:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:07
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Mac Address Studio 2005

¿que no tenes que clase?
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:08
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Mac Address Studio 2005

System.Management.ManagementClass
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 16:43
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Mac Address Studio 2005

no puedo creer que no la tengas,es una clase propia de .NET...
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 16:44
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Mac Address Studio 2005

si la tengo gracias, me habia hecho la picha un lio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.