Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mandar correo con archivo adjunto sin mapi

Estas en el tema de Mandar correo con archivo adjunto sin mapi en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas... quisiera saber si pueden ayudarme a ver como envio un mail con archivo adjunto sin utilizar la mapi session ni la mapi message, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mandar correo con archivo adjunto sin mapi

Buenas... quisiera saber si pueden ayudarme a ver como envio un mail con archivo adjunto sin utilizar la mapi session ni la mapi message, ya que estos hacen que outlook saque la pantallita de que estan enviando un correo de un programa desconocido... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las faq's hay un ejemplo de como enviar un correo desde vb6.. te pude servir

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
la verdad no se en donde esta el ejemplo, fui a la pagina que esta arriba que dice faq pero no vi nada de eso. sera que me puedes ayudar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 16:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
busca en el indice temático.... alli estan solo los titulos...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
buenas, gracias por la ayuda, pero utilice unos de los dos programas estan alli que me recomendaste y hay uno que no me funciono, pues no me deja cargar el condlg32.ocx y si lo tengo. disculpa lo novato, pero no lo se hacer..

gracias por la ayuda consecuente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 08:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
no lo tenes.. bueno buscalo descargalo y registralo.. de esa manera te ba a dejar correrlo...

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Disculpa, creo que no me explique claro.

Si lo tengo, pero me da un error en el send. me dice que "El documento Activex no puede crear un objeto. el codigo es el siguiente, y me coloca el error en el send

Set Mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
Mail.From = "[email protected]" 'el remitente
Mail.To = "[email protected]" 'la cuenta a la que se quiere enviar
Mail.Subject = "Titulo" 'Titulo del Mensaje
Mail.Body = "Mensaje" 'El mensaje
Mail.BodyFormat = 0 ' 0 = HTML, 1 = Plain
Mail.MailFormat = 1 ' 0 = MIME, 1 = Text
Mail.Importance = 1 ' 0 =High, 1 = Medium, 2 = Low
Mail.send
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
a parte de ese hay otro, la verdad ese da un tanto de problema, hay otro buscalo esta más completo la verdad... el post aparece con mi usuario..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la ayuda.

El ejemplo que al que me enviaste esta bueno y bastante completo, pero tengo un problemita, el cual es que estoy en una red lan, y al mandar mensajes en la red, no me da problemas. pero al mandarlo a un correo de hotmail no me llegan me da un error de irreconible el correo. Eso me pasa genrelamente cuando uso el control winsock, y cuando uso las mapi me da el aviso ese de que se esta mandando un correo. Por eso lo hago por webdav, me parece mejor y como es masivo es bastante rapido dentro de lo que cabe. son mas o menos 700 correos en 3 minutos maximo, pero l problema es cuando trato de mandar un archivo adjunto, alli se complica la cosa, por que no se como hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.