Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mandar eMail desde formulario

Estas en el tema de mandar eMail desde formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola... En un textbox de un formulario recojo la dir. email de los clientes mediante un enlace con un adodc de una bbdd, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mandar eMail desde formulario

Hola...
En un textbox de un formulario recojo la dir. email de los clientes mediante un enlace con un adodc de una bbdd, y lo q quiero hacer es q al hacer click en un botón, se mande un eMail a la dirección q aparezca en ese momento en el textbox. ¿Cómo lo puedo hacer?

Muchas gracias, un saludo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 18:31
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Oye...tienes que especificar el lenguaje de progr conque lo quieres implementar.

Te recomiendo que lo que quieres hacer, con Cgi, PHP, y asp, lo puedes hacer

solo necesitas ser vivo y leer informacion importante... que te lo digo yo que no sabia nada de esto y puede hacer lo que dices.
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, no especifiqué el lenguaje pq al ser un foro de Visual Basic...pensé q no era necesario. Bueno, pues lo estoy haciendo en VB 6.0

( es para un formulario dentro de un programa q sólo utilizará un administrativo, no es un formulario para web )

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:33
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Mail

Prueba poniendo este codigo:

Private Sub Enviar_Click()
EnviarEmail
End Sub

Private Sub EnviarEmail()
MAPISession1.SignOn
MAPIMessages1.SessionID = -1
MAPIMessages1.Compose
MAPIMessages1.RecipAddress = Correo
MAPIMessages1.MsgSubject = Asunto
MAPIMessages1.MsgNoteText = Mensaje
MAPIMessages1.MsgReceiptRequested = True
MAPIMessages1.Send False
MAPISession1.SignOff
End Sub

Tienes que utilizar el control MAPIMessages...Pruebalo y me dices que tal...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira es facil.. yo tengo un ejemplo que te puedo enviar...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.