Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mandar un enter dentro de un string

Estas en el tema de mandar un enter dentro de un string en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal utilizo apis para una palicacion ke desarrollo y necesito ayuda por ejemplo debo mandar un comando como este: "567755 (enter)" como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:43
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
mandar un enter dentro de un string

Hola que tal utilizo apis para una palicacion ke desarrollo y necesito ayuda por ejemplo debo mandar un comando como este:

"567755 (enter)"

como puedo definir ese enter dentro del string?? ya probe con \n pero no me funciona escribe la diagonal y la n alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: mandar un enter dentro de un string

Cita:
Iniciado por Monimo Ver Mensaje
Hola que tal utilizo apis para una palicacion ke desarrollo y necesito ayuda por ejemplo debo mandar un comando como este:

"567755 (enter)"

como puedo definir ese enter dentro del string?? ya probe con \n pero no me funciona escribe la diagonal y la n alguien podria ayudarme?
Así:
Código:
"567755" & vbCrLf
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:06
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: mandar un enter dentro de un string

Muchas gracias, si me pone el salto d elínea pero, mm creo ke no me expliqué necesito que simule el presionar el boton enter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: mandar un enter dentro de un string

Cita:
Iniciado por Monimo Ver Mensaje
Muchas gracias, si me pone el salto d elínea pero, mm creo ke no me expliqué necesito que simule el presionar el boton enter.
Puedes usar SendKeys o la API (keybd_event)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.