Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Manipular datos desde un datagrid view en visual basic

Estas en el tema de Manipular datos desde un datagrid view en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy usando visualbasic.net 2008. Lleno mi datagridview con los datos de una tabla llamada medicinas, quiero agregar 3 botones, modificar fila, eliminar fila y guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Manipular datos desde un datagrid view en visual basic

Estoy usando visualbasic.net 2008. Lleno mi datagridview con los datos de una tabla llamada medicinas, quiero agregar 3 botones, modificar fila, eliminar fila y guardar cambios.
He intentado varias cosas

Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bt_eliminar.Click

Me.MedicinasBindingSource.RemoveCurrent()

End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Guardar_cambios.Click

Me.MedicinasBindingSource.EndEdit()
Me.MedicinasDS.AcceptChanges()
Me.MedicinasTableAdapter.Update(Me.MedicinasDS.Med icinas)

End Sub

El problema es que me elimina la fila en el datagrid, pero NO EN LA BASE DE DATOS. Alguien sabe que estoy haciendo mal, o si tiene una mejor idea, bienvenida sea. De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:07
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Manipular datos desde un datagrid view en visual basic

¿No será que tienes que cambiar
Guardar_cambios.Click
por
Guardar_cambios_Click
?

PD: Sorry, no he visto que es parte de una declaración.
Es uno de los problemas que genera poner un mensaje de .NET en el foro de VB Clasico
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Manipular datos desde un datagrid view en visual basic

Tema cerrado.

Por favor, no abra más de un tema sobre el mismo asunto. Sigue en:
http://www.forosdelweb.com/f79/manip...-basic-748054/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.