Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

manuales

Estas en el tema de manuales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, muchas gracias por la aceptacion de mi inscripcion. Solicito conocer de un manual para VB6.0. Gracias:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
manuales

Hola, muchas gracias por la aceptacion de mi inscripcion.
Solicito conocer de un manual para VB6.0. Gracias:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 20:20
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: manuales

Hola,es tan amplia la respuesta,solo pone en el google "manual visual basic" y listo...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: manuales

tengo un problema con unwa coxion 0dbc y no puedo agregar un registro nuevo porque no loquiero hacer con ado
si me podian ayudar me arean un gran favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: manuales

no quieres usar el activeX ADO o ADO en general?
Porque con ado en general es muy sencillo, creando un módulo donde se crea la conexión y el recordset.

Cita:
Option Explicit
Public cnConexion As ADODB.Connection
Public rsRegistro As ADODB.Recordset
'Asignamos valores a la conexión.
Public Sub Conexion()
Set cnConexion = New ADODB.Connection
cnConexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0; data source=jardineria.mdb"
cnConexion.CursorLocation = adUseClient
cnConexion.Open
End Sub

'Carga el recordset.
Public Function Cargar(sSource As String)
Set rsRegistro = New ADODB.Recordset
rsRegistro.ActiveConnection = cnConexion
rsRegistro.CursorType = adOpenDynamic
rsRegistro.LockType = adLockOptimistic
rsRegistro.Source = sSource
rsRegistro.Open
End Function
__________________
Técnico Superior en Desarrollo de Apliciones Informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 18:48
Avatar de ros_perpe11  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: manuales

hola Negronacarado, pues la verdad existen muchos manuales sobre visual basic, solo es cuestión de que la busques por ti mismo y veras que las encontraras; pero si apenas estas comenzando con este lenguaje te recomiendo que leas este manual que esta en formato .pdf y es muy bueno para principiantes.
aqui te dejo el link:

1)http://www.tecnun.es/asignaturas/Informat1/ayudainf/aprendainf/VisualBasic6/vbasic60.pdf
2)http://mundovisualbasic.8k.com/
3)http://www.elguille.info/vb/cursos_vb/basico/indice.htm

hay muchos mas si los buscas por tu cuenta

saludos espero te sirvan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.