Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Marcar el ultimo registro de un msflexigrid

Estas en el tema de Marcar el ultimo registro de un msflexigrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, como andan? Tengo un problema, quiero marcar el ultimo registro de un msflexigrid cuando se carga el formulario ( _load) tengo una grilla rellena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:57
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Marcar el ultimo registro de un msflexigrid

Hola, como andan?

Tengo un problema, quiero marcar el ultimo registro de un msflexigrid cuando se carga el formulario ( _load)

tengo una grilla rellena de datos de un recordset


y quiero marcar el ultimo con la linea esa azul
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 04:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Marcar el ultimo registro de un msflexigrid

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Hola, como andan?

Tengo un problema, quiero marcar el ultimo registro de un msflexigrid cuando se carga el formulario ( _load)

tengo una grilla rellena de datos de un recordset


y quiero marcar el ultimo con la linea esa azul
Hola, yo ando bién gracias, y tú?

A continuación de cargar el Grid:

Código:
 Dim i As Integer
    With MSFlexGrid1
        ' seleccionamos la última fila
        .Row = .Rows - 1
        ' la hacemos visible si no lo está
        .TopRow = .Row
        ' pintamos cada celda de la fila en azul con fondo blanco
        For i = 0 To .Cols - 1
            .Col = i
            .CellBackColor = vbBlue
            .CellForeColor = vbWhite
        Next i
        ' seleccionamos la primera columna de la fila
        .Col = 0
    End With
Ojo: En el evento LeaveCell debes hacer el mismo bucle pero con los colores antiguos, sino esa fila se va a quedar siempre en azul.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.