Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mas datos al Datacombo

Estas en el tema de Mas datos al Datacombo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera saber si se puede poner en un data combo mas de un campo de la base de datos: Esta es mi funcion: Private ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:06
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mas datos al Datacombo

Hola quisiera saber si se puede poner en un data combo mas de un campo de la base de datos:

Esta es mi funcion:
Private Function listacliente2(apepat As String, apemat As String)
Dim Dir As String
Dir = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & tabla
Set VarConexion = New Connection
VarConexion.Open Dir, usr
Set Rs = New Recordset
cadena = "select cli_id,cli_nombre, cli_apepat, cli_apemat from cliente where cli_apepat= '" & apepat & "' and cli_apemat= '" & apemat & " '"
Rs.Open cadena, VarConexion, adOpenStatic, adLockOptimistic
Set dcomgenpedlistacli.RowSource = Rs
dcomgenpedlistacli.ListField = "cli_nombre"
dcomgenpedlistacli.BoundColumn = "cli_id"
End Function


Quisiera saber si :
dcomgenpedlistacli.ListField = "cli_nombre" en ves de esto puede ser algo asi:
dcomgenpedlistacli.ListField = "cli_nombre" & "cli_apepat" & "cli_apepat"
Pero no me deja que puedo hacer???
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:24
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego, eso lo tenes que hacer desde la consulta.. para que no te de problemas..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:32
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero no estiendo q que te refieres desde la consulta si en el SQL estoy pieidendo el nombre completo, pero no me deja mostrarlo, solo me deja mostrar un campo NO el nombre completo..
Lo he realizado :
dcomgenpedlistacli.ListField = "cli_nombre" & "cli_apepat" & "cli_apepat"
dcomgenpedlistacli.ListField = "cli_nombre cli_apepat cli_apepat"
dcomgenpedlistacli.ListField = "cli_nombre" & " " & "cli_apepat" & " " & "cli_apepat"
dcomgenpedlistacli.ListField = "cli_nombre"+"cli_apepat" + "cli_apepat"
Pero nada me resulta..
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.