Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MaskEdBox letra o numero!

Estas en el tema de MaskEdBox letra o numero! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola mi formato en el masked es asi: "##.###.###-#" pero en el ultimo puede ser numero o K, como lo puedo definir?? ya probe con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
MaskEdBox letra o numero!

hola
mi formato en el masked es asi:
"##.###.###-#"

pero en el ultimo puede ser numero o K, como lo puedo definir??

ya probe con "##.###.###-?"

otra pregunta.
¿como puedo tomar la tecla TAB en el masked?

gracias

Última edición por carnero; 16/01/2012 a las 09:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: MaskEdBox letra o numero!

en el maskedit vete al evento keypress y keyascii comparalo con vbtab, no recuerdo si asi se escribe el tab

Private Sub mskFechaInterpretacion_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: MaskEdBox letra o numero!

hay me toma el enter

Etiquetas: letra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.