Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MaskEdBox no se puede enlazar con el campo o...

Estas en el tema de MaskEdBox no se puede enlazar con el campo o... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola lo que pasa es que quiero poner en ves de un textbox ( el cual si toma los datos) un MaskEdBox, pero al asignarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
MaskEdBox no se puede enlazar con el campo o...

hola lo que pasa es que quiero poner en ves de un textbox ( el cual si toma los datos) un MaskEdBox, pero al asignarle el ado (dataSource) y la columna (data field), cuando ejecuto me dice lo siguiente:
( no puedo poner la imagen)
Cita:
"No se puede enlazar con el campo o DataMember:'campo'"

tengo conectado el adodc, en origen de dato esta como adCmdTable y la tabla donde quiero los datos.

¿que puedo hacer?


otra consulta:

como puedo validar un maskedbox para que el ultimo numero pueda ser [1-9] o["k"] ??

por ejemplo:

17.867.437-k

??

Última edición por carnero; 20/11/2009 a las 11:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:15
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: MaskEdBox no se puede enlazar con el campo o...

Puedes usar Right(Text1.text,1) para obtener el ultimo caracter.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.