Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MaskedTextBox como lo guardo en una variable

Estas en el tema de MaskedTextBox como lo guardo en una variable en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un MaskedTextBox con esta mascara #.## defino una variable de tipo double, llamada DATO el MaskedTextBox se llama Mvblea dato=mbblea.text ' da error dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
MaskedTextBox como lo guardo en una variable

tengo un MaskedTextBox con esta mascara #.##

defino una variable de tipo double, llamada DATO

el MaskedTextBox se llama Mvblea

dato=mbblea.text ' da error
dato = val(mbblea.text)

dato=format(mbblea.text,"#.##")

no encuentro la forma como hago para guardar el dato del masked que tiene decimales en una variable

gracias
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 15:33
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: MaskedTextBox como lo guardo en una variable

No te sirve con val()?
dato = val(mbblea.text)
quiza te sirva con cdbl()
dato = cdbl(mbblea.text)
o incluso
dato = cdbl(val(mbblea.text))
pero de todas formas si pones mbblea y el textbox se llama mvblea nunca te va a funcionar :D
Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 01:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: MaskedTextBox como lo guardo en una variable

Lo he probado y me da error



public c1 as decimal


c1 = CDbl(MkTC1.Text)

"La conversión de la cadena " ," en el tipo 'Double' no es válida."


no lo entiendo pq c1 es decimal? pq me da este error?
y mktc1 es un maskedtext con mascara #.##
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!

Última edición por ircop; 28/01/2013 a las 11:10

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.