Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Matrices

Estas en el tema de Matrices en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a tod@s! esta vez vengo con la duda de las matrices, ya mas tranquilo, recordaran el codigo para la escuela y tal, reprobado (XD!!) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 06:10
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Matrices

Hola a tod@s! esta vez vengo con la duda de las matrices, ya mas tranquilo, recordaran el codigo para la escuela y tal, reprobado (XD!!) pero aun con la duda que es la siguiente:

como presento la matriz de 2 dimensiones en un text ò list box? me quede con la duda y tengo que hacer ese codigo, espero que alguien me pueda ayudar

desde ya muchas gracias!!

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 08:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
podes concatenar los dos resultados para hacer un solo resultado

por ejemplo..

variable1 = variable2 &" " & variable3

de esta manera...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 08:23
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
pero no hay manera de presentarla tal y como se declara? es decir.-

Dim datos(1 To 2, 1 To 4) As Integer
For a = 1 To 2
datos(a, 1) = InputBox("Introduce Matricula")
datos(a, 2) = InputBox("Introduce Nombre")
datos(a, 3) = InputBox("Introduce Apellido Paterno")
datos(a, 4) = InputBox("Introduce Apellido Materno")
Next a

supuestamente (y por lo que entiendo siendo novaton) estoy metiendo lo de la input box en las coordenadas de la matriz y despues de eso no logro presentarla en un text ò list como datos el nombre declarado de la matriz, probare como me dices pero creo que no.

muchisimas gracias por contestar

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:46
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
No se si entendi bien:

Dim datos(1 To 2, 1 To 4) As String
Dim a As Integer
For a = 1 To 2
datos(a, 1) = InputBox("Introduce Matricula")
datos(a, 2) = InputBox("Introduce Nombre")
datos(a, 3) = InputBox("Introduce Apellido Paterno")
datos(a, 4) = InputBox("Introduce Apellido Materno")
Next a

txtDatos.Text = ""
lstDatos.Clear

For a = 1 To 2
Dim el_dato As String

el_dato = datos(a, 1) & " "
el_dato = el_dato & datos(a, 2) & " "
el_dato = el_dato & datos(a, 3) & " "
el_dato = el_dato & datos(a, 4)
txtDatos.Text = txtDatos.Text & el_dato & vbCrLf
lstDatos.AddItem el_dato
Next


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:21
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
woow! mi buen Marcos has dado justo en el clavo! muchisimas gracias!! la matriz se presenta como tal en la list de verdad mil gracias no creo que hubiera dado jamas!

saludos desde Mexico a la bella Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.