Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

matrix dinamica dentro de un dato type

Estas en el tema de matrix dinamica dentro de un dato type en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, alguien sabe si es posible crear una matriz dinamica dentro de un dato tipo type??gracias! por ejemplo: Private Type datos nombre As String confi() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 02:37
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
matrix dinamica dentro de un dato type

hola, alguien sabe si es posible crear una matriz dinamica dentro de un dato tipo type??gracias!
por ejemplo:

Private Type datos
nombre As String
confi() As String
End Type

Dim matrix() As datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: matrix dinamica dentro de un dato type

Sí es posible, pero recuerda que el array se va a expandir dentro del mismo elemento del array principal. Ejemplo:
Código vb:
Ver original
  1. Private Type Personas
  2.     Nombres() As String
  3. End Type
  4. Dim vArray() As Personas
  5. Sub Prueba()
  6.    ReDim vArray(1)
  7.    ReDim vArray(0).Nombres(1) 'Esto es válido
  8.   ReDim vArray.Nombres(1) 'Esto no es válido. ERROR
  9. End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 01:58
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: matrix dinamica dentro de un dato type

gracias x tu ayuda, david!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.