Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

maximo numero de una tabla

Estas en el tema de maximo numero de una tabla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una consulta para que me traiga el valor maximo de una tabla: Rs.Open "Select max(idauditoria) from auditoria", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
maximo numero de una tabla

Hola, estoy haciendo una consulta para que me traiga el valor maximo de una tabla:
Rs.Open "Select max(idauditoria) from auditoria", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
todo bien hasta que llego al 10, despues me encuentra el 9 como maximo y no el 10.
como lo puedo solucionar?
gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: maximo numero de una tabla

Debes tener en cuenta el tipo de dato, si ocurre lo que menciones es porque quizas el tipo de datos es de cadena (char, varchar,string, etc), lo que tendrias que haces es cambiar el tipo de dato de la columna idauditoria por uno que sea numerico (int,decimal,float,double,etc)
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.