Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Meter en un textbox el nombre de usuario de windows

Estas en el tema de Meter en un textbox el nombre de usuario de windows en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un programa que funciona en usuarios que estan dentro de un dominio, me gsutaria que se autorrellene un textbox cuando entren en un nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Meter en un textbox el nombre de usuario de windows

Tengo un programa que funciona en usuarios que estan dentro de un dominio, me gsutaria que se autorrellene un textbox cuando entren en un nuevo formulario...

Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Meter en un textbox el nombre de usuario de windows

Me confundió al final, en el tema dices el usuario de Windows, mientras que en el mensaje dices los usuarios en un dominio .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Meter en un textbox el nombre de usuario de windows

El usuario que abre una sesión de windows es el mismo en un dominio que en un pc sin dominio, la diferencia es quien lo valida ¿NO?, si no es de esta forma sorry

Me explico, tengo un rpograma en el que se rellenan unos datos, quiero que la casilla Usuario se autorrellene, de esta forma el usuario se ahorra rellenar dicho campo cada vez, o que se pueda falsear poniendo otro usuario.

Se que hay una API que es GETUSERNAME, pero es que he intentado utilizarla sin exito, es que soy muy novato... a ver si me podeis ayudar... GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 02:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Meter en un textbox el nombre de usuario de windows

Cita:
Iniciado por GameOn Ver Mensaje
El usuario que abre una sesión de windows es el mismo en un dominio que en un pc sin dominio, la diferencia es quien lo valida ¿NO?, si no es de esta forma sorry

Me explico, tengo un rpograma en el que se rellenan unos datos, quiero que la casilla Usuario se autorrellene, de esta forma el usuario se ahorra rellenar dicho campo cada vez, o que se pueda falsear poniendo otro usuario.

Se que hay una API que es GETUSERNAME, pero es que he intentado utilizarla sin exito, es que soy muy novato... a ver si me podeis ayudar... GRACIAS!
No necesitas tirar de APIs, puedes usar la función Environ

txtUser.Text = Environ("UserName")


  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Meter en un textbox el nombre de usuario de windows

Me funciona perfectamente, Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.