Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Metodo FIND (vb6)

Estas en el tema de Metodo FIND (vb6) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos el problema que tengo es que no funiona la busqueda, es decir simpre da el mismo resultado (muesta siempre elmsmo registro), inclusive cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 21:56
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Metodo FIND (vb6)

Hola amigos el problema que tengo es que no funiona la busqueda, es decir simpre da el mismo resultado (muesta siempre elmsmo registro), inclusive cuando el registro no existe. hay algmo al en el coigo o se ace de alguna otra forma que no se?. tiene algo que ver con que se aga en el form_load y no desde un boton?
les paso el codigo (pego todo el form_load)

Private Sub Form_Load()
Dataconsul.rsFaQ.MoveFirst
For i = 0 To 102
Dataconsul.rsFaQ.MoveNext
lblFAQ(i).Caption = Dataconsul.rsFaQ(2)
Next i

txtidPAC = FRMPACIENTES.txtidPAC
LBLPACIe.Caption = FRMPACIENTES.txtAPELLIDO
LABELPACENOM.Caption = FRMPACIENTES.txtNOMBRES
LABELPACIEOS.Caption = FRMPACIENTES.txtOBRA_SOCIAL
LABELPACIENUMOS.Caption = FRMPACIENTES.txtNUM_OBRA_SOCIAL
With Dataconsul.rsANAMrta

.MoveFirst
.Find "IDPAC =" & txtidPAC & "", 0, adSearchForward, 1
If .EOF Then
MENSAJE = MsgBox("El Paciente actual no tiene datos cargados." + Chr(10) + "¿Desea cargarlos ahora?", vbYesNo, "Anamnesis del Paciente")
If MENSAJE = vbYes Then
Dataconsul.rsANAMrta.AddNew
txtidPAC = FRMPACIENTES.txtidPAC
End If
End If
End With
End Sub


GraCias!!!
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:01
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la verdad nunca le había puesto algo depues del find
.movefirst
.Find "IDPAC =" & txtidPAC & ""

yo unicamente lo uso asi y me funciona.



nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 17:42
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO

la busqueda la estaba realizando de un textbox vinculado a la bd, entoces cada vez que abria el form, me modificaba los datos (en este caso el que usaba para buscar, por eso siempre aparecia el msmo registro).

el cod esta bien pero la busqueda la hago desde un textbox que no se vincula a la bd

GRacias por la ayda...
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.