Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Metodo UPDATE en ADO, problemillas ¡¡

Estas en el tema de Metodo UPDATE en ADO, problemillas ¡¡ en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas todos, tnego un problema con el método UPDATE a la hora de actualizar un registro editado. Edito la BDD, hago el cambio, me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Metodo UPDATE en ADO, problemillas ¡¡

Buenas todos, tnego un problema con el método UPDATE a la hora de actualizar un registro editado. Edito la BDD, hago el cambio, me aparece en pantalla el cambio realizado e incluso cuando me muevo por los registros hacia delante y atrás y aparece, pero cuando cierro la BDD y la vuelvo a abrir no me la ha grabado en el fichero.

Utilizo lo siguiente -> DataEnvironment.rsObject.Update

Si añado un registro, no hay problema lo graba en la BDD. El problema es cuando lo edito y hago cambios, no lo graba en el fichero.

Alguien me puede ayudar??

Locktype=BatchOptimistic
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!! bueno compañero... dices que editas la BDD... lo primero que pensaría es que el update lo ejecutas en una transaccion abierta y no haces el commit...

Dices que cuando te mueves por los registros adelante y atras si aparece... Pero no se que es lo que realmente haces... tienes un recordset y le haces un movenext y un moveprevius o por cada consulta adelante y atras haces un select del registro que necesites mostrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 07:26
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
mira la verdad yo no eh trabajado mucho el DataEnvironment pero por lo que veo que utilizas el .rsObject.Update por ahi debe de haber una opcion del rsObject que te de un refresh o algo asi para que el registro que acabas de modificar lo guarde y ademas refresque tu reporte....ojala te sirva esto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.