Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3

Estas en el tema de mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. bueno necesito generar un patch que se autoincremente por lo menos de uno en uno prueba.txt prueba1txt prueba2.txt prueba3.txt asi continuamente lo unico que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3

bueno necesito generar un patch que se autoincremente por lo menos de uno en uno

prueba.txt

prueba1txt
prueba2.txt
prueba3.txt

asi continuamente

lo unico que tengo la idea de guardar es

Dim VarTexto As String
Dim memoria As String
Dim cont, r As Integer

Text2 = ""
cont = 0



Open txtRuta For Input As #1

Do Until EOF(1)
Line Input #1, VarTexto
Text2 = Text2 & VarTexto & vbCrLf
memoria = VarTexto & vbCrLf
cont = cont + 1
txtCont = cont

'Line Input #fn, nombreleido

If cont <= 5 Then
'aca grabamos el archivo completo
Dim nfile As Integer
nfile = FreeFile


Open App.Path & "\prueba.txt" For Output As #nfile
Print #nfile, Text2.Text
Close #nfile
Else
'cont = 0
r = r + 1

End If


Loop
Close #1
'---------------------------------------------------


lo que necesito modificar es esto


Open App.Path & "\prueba.txt" For Output As #nfile

ejemplo

Open App.Path & "\prueba+numero+.txt" For Output As #nfile

pero como ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3

Creo que no leiste mi respuesta anterior a tu pregunta sobre este asunto.

Puedes utilizar la variable 'cont' para ello:

Dim MiFile As String
MiFile = App.Path & "\prueba" & cont & ".txt"
Open MiFile For Output As #nfile
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3

valeee loco ya lo prove y funciono , igual encontre otra forma

olle tienes idea como ler lineas de un txt (solo tomar la linea y anexarla al siguiente txt

Open txtRuta For Input As #1

Do Until EOF(1)
Line Input #1, VarTexto
List1.Text = Text2 & VarTexto & vbCrLf

cont = cont + 1
txtCont = cont


If cont <= 5 Then

Dim nfile As Integer
nfile = FreeFile

Open App.Path & "\prueba" & r & ".txt" For Output As #nfile
Write #nfile, VarTexto & vbCrLf
Close #nfile
Else
cont = 0

End If

Loop
Close #1
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3

No lees lo que se te indica?

Vuelve al primer post que pusiste y ahí tienes la solución!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3

si si lo ise me funciona genia asi que no digas que no ago lo que pones aparte estoy haciendo un monton de datos y cada cambio tambien puede venir distinto ahora estoy con un dilema para el patch

tengo que colocarle fecha y la ruta

de conde vino es decir

fernando.txt

hola.txt

dfdsfdsfsdfsdfsdfdsfsdf.txt

123456789999.txt

a lo que tengo que ver como ingreso al patch nuevamente


Open patch & "c:\" & conta & ".txt" For Append As #nfile

'----------------------------------------------------

lo que necesito algo como

Open patch & "c:\" &nombre &""&fecha&""& conta & ".txt" For Append As #1

sin embargo el error tengo si es un string estan las "", y si tomo el nombre como saco el txt ,,, asi que mmmmmmmmmmm
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mi ruta patch prueba1 , prueba2 ,prueba3

Cita:
Iniciado por zeroyevi Ver Mensaje
si si lo ise me funciona genia asi que no digas que no ago lo que pones aparte estoy haciendo un monton de datos y cada cambio tambien puede venir distinto ahora estoy con un dilema para el patch

tengo que colocarle fecha y la ruta

de donde vino es decir

fernando.txt

hola.txt

dfdsfdsfsdfsdfsdfdsfsdf.txt

123456789999.txt

a lo que tengo que ver como ingreso al patch nuevamente


Open patch & "c:\" & conta & ".txt" For Append As #nfile

'----------------------------------------------------

lo que necesito algo como

Open patch & "c:\" &nombre &""&fecha&""& conta & ".txt" For Append As #1

sin embargo el error tengo si es un string estan las "", y si tomo el nombre como saco el txt ,,, asi que mmmmmmmmmmm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.