Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mi Script no funciona que alguien me ayude Por favor.

Estas en el tema de Mi Script no funciona que alguien me ayude Por favor. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ' ----------------------------------------------------------------------------- ' Aplica la politica de retencion de copias de backup en disco externo ' Menusal (M): Se guardan 6 meses ' Semanal o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Mi Script no funciona que alguien me ayude Por favor.

' -----------------------------------------------------------------------------
' Aplica la politica de retencion de copias de backup en disco externo
' Menusal (M): Se guardan 6 meses
' Semanal o Full (F): Se guradan 2 meses
' Diario o Incremental (I): Se guardan 4 semanas
' -----------------------------------------------------------------------------

On Error Resume Next

dCurrentDate = Now

a = ApplyPolicy("F:\Backups")
a = ApplyPolicy("F:\Control")
a = ApplyPolicy("F:\Logs")

WScript.Quit 0

' -----------------------------------------------------------------------------
' Esta funcion aplica la politica de retencion de backup en disco externo
' -----------------------------------------------------------------------------
Function ApplyPolicy(sFolder)
Dim oFS, oFP, oFiles, oFC

Set oFS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
sAbsFolder = oFS.GetAbsolutePathName(sFolder)
WScript.Echo "Processing " & sAbsFolder
bRetVal = oFS.FolderExists(sAbsFolder)
Set oFP = oFS.GetFolder(sAbsFolder)
Set oFiles = oFP.Files
For each oFC in oFiles
sFileName = oFC.Name
sFilePrefix = Left(sFileName, 15)
sFullFileName = oFS.BuildPath(sAbsFolder, sFileName)
dBackupDate = oFC.DateCreated
If sFilePrefix = "Backup_M_PlaTON" Then
If (Month(dBackupDate) - Month(dCurrentDate)) > 6 Then
WScript.Echo " DEL => " & sFileName & " (" & dBackupDate & ")"
b = oFS.DeleteFile(sFullFileName, true)
Else
WScript.Echo " Ok => " & sFileName & " (" & dBackupDate & ")"
End If
End If
If sFilePrefix = "Backup_F_PlaTON" Then
If (Month(dBackupDate) - Month(dCurrentDate)) > 2 Then
WScript.Echo " DEL => " & sFileName & " (" & dBackupDate & ")"
b = oFS.DeleteFile(sFullFileName, true)
Else
WScript.Echo " Ok => " & sFileName & " (" & dBackupDate & ")"
End If
End If
If sFilePrefix = "Backup_I_PlaTON" Then
If (dBackupDate - dCurrentDate) > 30 Then
WScript.Echo " DEL => " & sFileName & " (" & dBackupDate & ")"
b = oFS.DeleteFile(sFullFileName, true)
Else
WScript.Echo " Ok => " & sFileName & " (" & dBackupDate & ")"
End If
End If
Next

ApplyPolicy = bRetVal
End Function
__________________________________________________ ________________________________
Cuando le doy Start todo parece que va pero despues de decirle OK a todos los mensajes aun no trabaja Alguien sisplau ayuda.

Última edición por Gatsby1124; 04/09/2007 a las 05:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 02:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mi Script no funciona que alguien me ayude Por favor.

' -----------------------------------------------------------------------------
' Aplica la politica de retencion de copias de backup en disco externo
' Menusal (M): Se guardan 6 meses
' Semanal o Full (F): Se guradan 2 meses
' Diario o Incremental (I): Se guardan 4 semanas
' -----------------------------------------------------------------------------

dCurrentDate = Now

a = ApplyPolicy("F:\Backups")
a = ApplyPolicy("F:\Control")
a = ApplyPolicy("F:\Logs")

WScript.Quit 0

' -----------------------------------------------------------------------------
' Esta funcion aplica la politica de retencion de backup en disco externo
' -----------------------------------------------------------------------------
Function ApplyPolicy(sFolder)
Dim oFS, oFP, oFiles, oFC

Set oFS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
sAbsFolder = oFS.GetAbsolutePathName(sFolder)
WScript.Echo "Processing " & sAbsFolder
bRetVal = oFS.FolderExists(sAbsFolder)
Set oFP = oFS.GetFolder(sAbsFolder)
Set oFiles = oFP.Files
For Each oFC In oFiles
sFileName = oFC.Name
sFilePrefix = Left(sFileName, 15)
sfullfilename = oFC.Path

'sfullfilename = oFS.BuildPath(sAbsFolder, sFileName)
dbackupdate = oFC.DateLastModified
If DateDiff("m", dbackupdate, Now) > 6 And sFilePrefix = "Backup_M_PlaTON" Then
b = oFS.DeleteFile(sfullfilename, True)
Else
End If
If DateDiff("m", dbackupdate, Now) > 2 And sFilePrefix = "Backup_F_PlaTON" Then
b = oFS.DeleteFile(sfullfilename, True)
Else
End If
If DateDiff("m", dbackupdate, Now) > 1 And sFilePrefix = "Backup_I_PlaTON" Then
' If (dBackupDate - dCurrentDate) > 30 Then
b = oFS.DeleteFile(sfullfilename, True)
Else
End If
Next
ApplyPolicy = bRetVal
Set oFS = Nothing
Set oFP = Nothing
Set oFiles = Nothing
End Function
__________________________________________________ _______________Esta es la mejor manera de ejecutar el Script sin errores y sin utilizar los recursos de Windows de esta manera todo funcionara gracias WestConn1 por toda tu ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Mi Script no funciona que alguien me ayude Por favor.

Qué es exactamente lo que hace éste script ?

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.