Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Microsoft Internet Controls

Estas en el tema de Microsoft Internet Controls en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, queria ver si con este control se podia hacer que llene formularios en web autmomaticamente. por ejemplo buscar palabras en google pero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Microsoft Internet Controls

Hola, queria ver si con este control se podia hacer que llene formularios en web autmomaticamente. por ejemplo buscar palabras en google pero que el cuadro de text lo llene solo el programa.
si este control no sirve, que libreria o control serviria? gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Muchos formularios web de búsqueda suelen pasarse por parámetros (ejemplo: Google), y no necesitas más que dar esa dirección.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 04:25
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si lo puedes hacer, solo tienes que ver el codigo fuente de la pagina y buscar como se llaman las cajas de texto o las variables...

Si quieres mas ayuda postea...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por vbx3m
Si lo puedes hacer, solo tienes que ver el codigo fuente de la pagina y buscar como se llaman las cajas de texto o las variables...

Si quieres mas ayuda postea...
Si eso me iamgine, pero como hago para llenar lso datos de esas cajas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 17:11
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno, con el webbrowser lo puedes hacer, utilizando document, forms, el nombre de la variable o caja de texto y el valor que le vas a asignar... Ej:

WebBrowser1.Document.Forms(n).variable(caja de texto)=valor

En el form debes especificar el numero de este ya que algunas paginas tiene varios de este... Por ejemplo: Como colocar en Google una palabra para la busqueda...

Wb.Document.Forms(0).q.Value = "Texto de busqueda"

Ya con esto puedes hacer lo que necesitas...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
se supone que haciendo eso ... es decir con el siguiente codigo

Private Sub Form_Load()
Wb.Document.Forms(0).q.Value = "Texto de busqueda"
End Sub

voy a buscar en el google Texto de busqueda ? porque cuando ejecuto eso me da un error: "Runtime error '424' Objet requiered"
mmm aviso que soy bastante ignorante para el vb
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:01
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Por que lo pones en el LOAD? ... Ya tienes la pagina cargada?
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No, =mente te comento que no soy ningun experto en esto recien empiezo ... creo ke se me olvido decirlo :$
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola porque no pruevas esto escrives en un test1 lo que buscas y te lo muestra en el webbroser
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=" & Text1.Text & "&meta="
End Sub
y si quieres que los resulatdos te los muestre en un textbox y no el el webbrowser
(agrega un text2 multiline)y pega este otro codigo

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=" & Text1.Text & "&meta="
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
Text2.Text = WebBrowser1.Document.body.outerText
End Sub


y te dejo otra muy buena por si te interesa
sirve para mostrar el historial de busqueda en el text1 solo tienes que pegar este codigo al principio del formulario:

Private Const SHACF_AUTOAPPEND_FORCE_ON = &H40000000
Private Const SHACF_URLHISTORY = &H2
Private Declare Sub SHAutoComplete Lib "shlwapi.dll" (ByVal hwndEdit As Long, ByVal dwFlags As Long)

Private Sub Form_Load()
SHAutoComplete Text1.hWnd, (SHACF_URLHISTORY And SHACF_AUTOAPPEND_FORCE_ON)
End Sub

Última edición por LeandroA; 10/05/2005 a las 18:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.