Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mismo codigo en distinta maquina me da error

Estas en el tema de mismo codigo en distinta maquina me da error en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno gente aca estoy haciendo un sistema de vb6 + mysql El tema es simple tengo un codigo que llama a un procedimiento almacenado todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mismo codigo en distinta maquina me da error

Bueno gente aca estoy haciendo un sistema de vb6 + mysql

El tema es simple

tengo un codigo que llama a un procedimiento almacenado

todo esto funciona muy bien desde una pc, el problema es cuando voy a la otra pc y ejecuto el mismo mismo codigo me tira un error de sintaxys

Como puede ser ??? a alguien le paso ??? necesito ayuda .....
Muchas gracias

ahhhh mas detalles las dos maquinas tienen XP, VB6 y una es la que tiene el servidor mysql, la que trabaja en forma local es la que funciona bien, la otro que se conecta por medio de una lan o aveces por medio de hamachi ( aunque ahora trabaje solo con la lan real digamos, bueno esta ultima es la que da el error)

trabajo con el paso a paso de vb6 para ver los detalles pero no pasa nada ya que el codigo es el mismo

Bueno muchas gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: mismo codigo en distinta maquina me da error

Que dice el error y como te conectas a la bd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mismo codigo en distinta maquina me da error

Me conecto asi
Cita:
Set db = New ADODB.Connection
db.Open "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & _
"Server=" & servidor & ";" & _
"Port=3306;Database=ssdm;" & _
"User=" & usuario & ";Password=" & contraseña & ";Option=3;"
Esta conexion Funciona bien en las dos pc's


Llamo al proc almacenado asi
Cita:
Dim consulta As String
Dim cSigno As String
Dim n As Integer
valor = monto
n = InStr(monto, ",")
If n > 0 Then monto = Left(monto, n - 1) & "." & Mid(monto, n + 1)

Set cmd = New ADODB.Command
cadena = codcli & ", " & monto & ""
cmd.CommandText = "cuentasuma" & "(" & cadena & ")"
cmd.ActiveConnection = db

cmd.Execute

Esto desde la maquina donde esta instalado el servidor funciona barbaro
pero desde la otra que se conecta al servidor de la primera da este error

Cita:
[MySQL][ODBC 3.51 Driver][Mysql-5.2.3-falcon-alpha-community-nt] You have an error in your sql syntax; check the manual that corresponds to your MySQL Server version for de right syntax to use near 'cuentasuma(13, 36.36)' at line 1
Explico otra vez que en la maquina 1 si funciona sin errores

el procedimiento busca por codigo de cliente en este caso = 13 y le suma el monto en este caso = 36.36


Bueno gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.