Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Modificar datos

Estas en el tema de Modificar datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguine sabe como puedo modificar datos de la base de datros access atrvez de visual yo logro consultar e incluir datos pero necesito modificar datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Modificar datos

Alguine sabe como puedo modificar datos de la base de datros access atrvez de visual yo logro consultar e incluir datos pero necesito modificar datos. alguine sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 16:50
Avatar de steelmemo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Modificar datos

agrega un boton

y le agregas

lo opcion addnew
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Modificar datos

Si es en visual basic 6.0 y utulizas ADO.

Opcion 1: 2 formularios, + 2 controles ADO.

COdigo Form2
Cita:
private sub Form_Load()
adodc2.refresh
adodc2.recordset.bookmark = frmform1.adodc1.recordset.bookmark
end sub
ya ta todo listo

Opcion 2: 1 formulario + 1 contol ADO

Enlaza los textbox o lo que uses para modificar los datos. y en el boton de acaptar usa este codigo

Cita:
adodc1.refresh
adodc1.recordset.update
Espero haberte ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Modificar datos

wenas tardes veran yo se que para modificar es algo similar a insertar pero para yo insertar lo hago de esta manera


Private Sub Command1_Click()
Dim respu As Integer
Set con = CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & "\\Kctm16n\My BD\2007\Roaming Global\Base\Base.mdb")
SERIAL = Text1.Text
SIMCARD = Text2.Text
EQUIPO = Combo1
MARCA = Combo2
MODELO = Combo3
BATERIA = Combo4
SQL = "INSERT INTO AGREGAR (SERIAL, SIMCARD,EQUIPO,MARCA, MODELO,BATERIA)
SQL = SQL & " VALUES ("
SQL = SQL & "'" & SERIAL & "',"
SQL = SQL & "'" & SIMCARD & "',"
SQL = SQL & "'" & EQUIPO & "',"
SQL = SQL & "'" & MARCA & "',"
SQL = SQL & "'" & MODELO & "',"
SQL = SQL & "'" & BATERIA & "')"
con.Execute (SQL)
end sub


osea no uso ado, ahora nose si alguno de ustedes sabe como puedo modificar con ese codigo o simplemente ingreso un obejto ADO.???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Modificar datos

Con el mismo criterio, usar un comando de actualización:
UPDATE Tabla SET Campo1=Valor1, Campo2=Valor2, ... CampoN=ValorN
WHERE Criterio

Ejemplo:
UPDATE Productos SET Precio = Precio * 1.1 WHERE Proveedor = 8 AND
Familia = 3
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Modificar datos

buenas tardes, estuve probando de distntas forma y la verdad no logro modificar lso datos, en que estara mal, por favor si pueden ayudenme
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 20:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Modificar datos

Disculpen La Molestia Pero Alguien Me Podria Indicar Si Saben Como Hacer Para Poder Modificar Datos Porque Lo He Hecho Como Dicen En Los Otros Comentarios Pero Me Da Errores...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.