Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

modificar registro en visual basic

Estas en el tema de modificar registro en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas,estoy intentando crear un valor dentro de una clave del registro de windows,he utiliado este codigo: ------------------------------------------------------------------ Private Sub SetValue(sKeyName As String, sValueName As String, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 11:38
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
modificar registro en visual basic

Buenas,estoy intentando crear un valor dentro de una clave del registro de windows,he utiliado este codigo:

------------------------------------------------------------------
Private Sub SetValue(sKeyName As String, sValueName As String, _
vValueSetting As Variant, lValueType As Long)
Dim lRetVal As Long
Dim hKey As Long

lRetVal = RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, sKeyName, 0, _
KEY_ALL_ACCESS, hKey)
lRetVal = SetValueEx(hKey, sValueName, lValueType, vValueSetting)
RegCloseKey (hKey)
SetValue "TestKey", "Nombre", "Hola", REG_SZ
End Sub
--------------------------------------------------------------

Pero no funciona...
la clave "testkey" ya la tengo creada dentro de HKEY_CURRENT_USER...
Alguien sabe como arreglarlo,o alguna otra forma de hacerlo?
Gracias!
__________________
NO CLIKES AQUI!!!

Última edición por Javierillo; 27/08/2003 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 05:02
Avatar de nazkatuta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: EH - BCN
Mensajes: 222
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Te pongo como lo suelo hacer, a ver si te vale

Código:
 
Dim WSHShell, RegTemp, valor
     valor = "IP del Proxy"
     Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
     WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Empresa\proxy", valor
suerte
__________________
Cita:
Gaur ere nahi nuke...
zure ondoan esnatu
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 07:08
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias!
__________________
NO CLIKES AQUI!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: modificar registro en visual basic

Cita:
Iniciado por nazkatuta Ver Mensaje
Te pongo como lo suelo hacer, a ver si te vale

Código:
 
Dim WSHShell, RegTemp, valor
     valor = "IP del Proxy"
     Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
     WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Empresa\proxy", valor
suerte
Buenas, estuve leyendo y tratando de transcribir lo posteado, pero no me funciona.
Estoy necesitando cambiar el IP y el puerto del ProxyServer pero no consigo código ejemplo para basarme en ese.
Si pueden hacerme el gran favor de pasarme el código será de muchisima utilidad.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Server

Aprovecho, supuestamente cuando yo escriba WSHShell (luego de setearla) cuando presione el "." me debería salir como opción "RegWrite"? o debería escribirlo.

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.