Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Modo debug y modo compilado VB6

Estas en el tema de Modo debug y modo compilado VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema en un aplicativo en el cual estoy realizando unas modificaciones... agregue al proyecto en cuestion un nuevo formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Modo debug y modo compilado VB6

Buenas a todos, tengo un problema en un aplicativo en el cual estoy realizando unas modificaciones... agregue al proyecto en cuestion un nuevo formulario con una serie de controles (dirlistbox, drivelistbox etc.). La cuestión es que cuando corro la aplicación desde visual basic funcionan bien las modificaciones hechas pero cuando genero el archivo .exe y lo ejecuto, el comportamiento es distinto (no hace lo que debería).
Otra cosa que me llama la atención es que para que funcione bien el aplicativo debo copiar el ejecutable en una carpeta en donde también estén todos los formularios y archivos del proyecto, esto es correcto o estoy haciendo algo mal al compilar el proyecto?

Muchas gracias y espero que alguien me pueda ayudar con esto.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 23:34
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Modo debug y modo compilado VB6

Deberías especificarnos a que te refieres con "no hace lo que debería" ¿Que es lo que no hace? ¿Que es lo que debería hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Modo debug y modo compilado VB6

Cita:
Iniciado por martink Ver Mensaje
Otra cosa que me llama la atención es que para que funcione bien el aplicativo debo copiar el ejecutable en una carpeta en donde también estén todos los formularios y archivos del proyecto, esto es correcto o estoy haciendo algo mal al compilar el proyecto?
No será porque has puesto alguna ruta Absoluta? Me refiero que tengas un variable strPath de este tipo:
strPath = "C:\Documents and Settings\TuUsuario\Escritorio\..." en vez de algo como
strPath = app.path ....

Me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Modo debug y modo compilado VB6

Gracias a los dos por responder,
le especifico mejor el problema

corriendo el programa desde VB dandole play las modificaciones funcionan bien, ahora cuando lo compilo y lo ejecuto desde el ejecutable ocurre lo siguiente: al invocar al formulario "seleccion", y después de realizar las funciones que debe realizar el usuario sobre el mismo, no vuelve y ejecuta la línea de código siguiente a la línea "seleccion.show vbmodal"
que es la que invoco al mismo. No se si se entiende bien lo que digo.

'///////////////////////////////////////////
'formulario frmhusky


Private Function IngresoDisco2() As Integer
Dim C As Integer
Dim a As Integer

'MK-INI
Dim bucle As Integer
'MK-FIN

On Error GoTo errdisco

'MK-INI

carga = True
If frmCargDes.TFB800 Then
bucle = vbCancel
MsgBox "Seleccione la unidad de disco del TPL TFB800"
Do While bucle = vbCancel And salida2 = 0
salida2 = 0
seleccion.Show vbModal

'si lo corro desde la versión compilada, al volver del formulario "seleccion", no ejecuta todo el código que
' esta abajo, si no que vuelve a ejecutar todo desde MSGBOX "seleccione la unidad de disco del TPL
'TFB800"


If salida2 = 0 Then
bucle = MsgBox("Se guardarán los archivos en " & unidad, vbOKCancel)
Else
IngresoDisco2 = 2
GoTo Fin
End If
Loop
Else
'MK-FIN
-
-'resto de la lógica del programa
-
-
-
-

'/////////////////////////////////////////////////////

'Formulario selección

Private Sub Command1_Click()
Frmhusky.unidad = Text1.Text
Unload Me
End Sub

Private Sub Command2_Click()
If Frmhusky.carga = True Then
Frmhusky.salida2 = 1
Else
Frmhusky.salida1 = 1
End If
Unload Me
End Sub

Última edición por martink; 26/12/2007 a las 09:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.