Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostra informacion en un MSHFlexgrid

Estas en el tema de Mostra informacion en un MSHFlexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal de nuevo aqui con una consulta, tengo un combo en un formulario donde me muestra los apellidos de mis clientes, lo q estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Mostra informacion en un MSHFlexgrid

Que tal de nuevo aqui con una consulta, tengo un combo en un formulario donde me muestra los apellidos de mis clientes, lo q estoy tratando de hacer es q al momento de selecionar uno registro me abra un formulario que contiene un mshflexgrid y ahi me muestre la informacion que encontro,

Código:
Private Sub Combo1_click()
    Call VisualizarPacientes
    recbd.Find ("apellidos='" & Combo1.List(Combo1.ListIndex) & "'")
    frmConsulta.Show
    Set mhs.DataSource = recbd------------ error
End Sub
cuando pongo el codigo de esta manera me marca q la variable no esta definida

Código:
Private Sub Form_Load()
    Call VisualizarPacientes
Set mhs.DataSource = recbd---------------------- error
End Sub
y cuando lo divido me manda error 424 objeto requerido

la verdad no se si este realizando bien mi codigo....


Saludos y muchas gracias por las respuestas

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

En ese caso el Recordset debe ser una variable pública (Public Variable As Recordset) o en la primera ventana o en la segunda. Y hacer referencia a ella antecediendo el nombre de la ventana. Por ejemplo:
Código vb:
Ver original
  1. Set Ventana2.Variable = recbd
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

Que tal gracias por la respuesta,ya hice la modificaciones pero ahora me muestra otro error

Código:
Public mhs As Recordset
Código:
Private Sub Combo1_click()
    Call VisualizarPacientes
    recbd.Find ("apellidos='" & Combo1.List(Combo1.ListIndex) & "'")
    frmConsulta.Show
    Set frmConsulta.mhs. = recbd - -----------Error
End Sub
error= method or data member not found


Saludos y Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

¿No será por el punto que tienes después de mhs?. Además, la definición Public debes ponerla dentro de frmConsulta (no sé si es ahí donde lo has puesto).

EDITO: Si mhc es el MSHFlexGrid dentro de frmConsulta es mucho más fácil. Solo coloca: Set frmConsulta.msh.DataSource = recdb y olvida todo lo que dije anteriormente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

ok mira el public lo puse dentro de un modulo y ya le quite el punto que tenia y me marca ahora el error "invalid use of property", no se si este haciendo bien las cosas, q creo q no por q sigue marcandome error...

Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
EDITO: Si mhc es el MSHFlexGrid dentro de frmConsulta es mucho más fácil. Solo coloca: Set frmConsulta.msh.DataSource = recdb y olvida todo lo que dije anteriormente.
¿Has intentado de esa forma?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

ya coloque la instruccion dentro de mi formulario frmConsulta

Código:
Set frmConsulta.msh.DataSource = recbd
y me marca error 30023
Unable to access data.Datasourse settingns maybe incorrector the datasourse fuctionalitymay be limited. see help for more information


Saludos y gracias por las respuestas
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 07:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

¿Dónde tienes declarado recdb?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

esta declarado en un modulo
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

Cita:
Iniciado por spiderman78 Ver Mensaje
esta declarado en un modulo
Si es que estás declarando "msh" como un recordset y después lo quieres mostrar como un Grid

#3:
Public mhs As Recordset
Set frmConsulta.mhs. = recbd - -----------Error


Aunque después en el link #7 pones msh
Set frmConsulta.msh.DataSource = recbd

mhs debe ser el nombre que le pusiste a tu control MSHFlexGrid y no tienes que declararlo como una variable.

Consejo: Haz un copy-paste de tu código para evitar errores (y para mayor claridad, lo envuelves con la etiqueta [CODE]

  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

Que tal miren ya anduve investigando un poco mas, y bueno sigo sin poder mostrar mi informacion de un consulta en un mshflexgrid, miren este es mi codigo de la consulta y este es el momento q le hago click a un registro, no me marca ningun error simplemente no me muestra mi informacion en el mshflexgrid, como comentario se q es por q no he agregado mis datos en el mshflexgrid, pero no se q instruccion ocupar para q en base a mi consulta me muestre la informacio

Código:
Private Sub ConsultaAgenda()
    Dim agenda As ADODB.Recordset
    Dim sql As String, cadena As String
    Dim X As Integer
        cadena = Combo1.Text
    Call VisualizarAgenda
        sql = "SELECT * FROM agenda WHERE paciente0 Like '" & cadena & "'"
    Set agenda = New ADODB.Recordset
        agenda.Open sql, BD, adOpenKeyset, adLockOptimistic
    If agenda.BOF = True Or agenda.EOF = True Then
        MsgBox "Paciente sin Citas Agendadas"
    Exit Sub
    End If
       
End Sub

Private Sub Combo1_Click()
    Call VisualizarAgenda
    agenda.Find ("paciente0='" & Combo1.List(Combo1.ListIndex) & "'")
    frmConsulta.Show
    Call ConsultaAgenda
End Sub
Saludos y gracias por la ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostra informacion en un MSHFlexgrid

Ok gracias por la ayuda, la solucion para q se viera mi table era de esta manera

Cita:
Private Sub mshflex()
Call VisualizarAgenda
With msh
Set .DataSource = agenda
End With
End Sub
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.