Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar archivo.txt cargado en un listview en un textbox

Estas en el tema de Mostrar archivo.txt cargado en un listview en un textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muestro varios archivos y capetas en un listview de vb6.0, lo que quiero hacer es Por ejemplo uno de los archivos se llama 1809.txt y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Pregunta Mostrar archivo.txt cargado en un listview en un textbox

Muestro varios archivos y capetas en un listview de vb6.0, lo que quiero hacer es
Por ejemplo uno de los archivos se llama 1809.txt y quiero que al precionar un boton, se copie el contenido en un text1
Como lo hago?? ó no se puede y tengo que poner la ruta del archivo?

Si no se puede entonces como muestro el contenido de un archivo de texto en una caja de texto

Última edición por franko1809; 14/12/2008 a las 13:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 03:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar archivo.txt cargado en un listview en un textbox

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Muestro varios archivos y capetas en un listview de vb6.0, lo que quiero hacer es
Por ejemplo uno de los archivos se llama 1809.txt y quiero que al precionar un boton, se copie el contenido en un text1
Como lo hago?? ó no se puede y tengo que poner la ruta del archivo?

Si no se puede entonces como muestro el contenido de un archivo de texto en una caja de texto
Prueba así:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Open App.Path & "\1809.txt" For Input As #1
Text1.Text = ""
Text1.Text = Input(LOF(1), #1)
Close #1
End Sub
Si el archivo "1809.txt" no está en la misma carpeta que la aplicación, debes poner la ruta completa.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar archivo.txt cargado en un listview en un textbox

gracias por el codigo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.