Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar Comentario con mouse en un MsFlexgrid

Estas en el tema de Mostrar Comentario con mouse en un MsFlexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, alguien puede ayudarme en saber como hago para mostrar un comentario en el momento que indico con el mouse un dato mostrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar Comentario con mouse en un MsFlexgrid

Hola a todos, alguien puede ayudarme en saber como hago para mostrar un comentario en el momento que indico con el mouse un dato mostrado por un MsFlexGrid???, Gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Con Msgbox o ToolTipText

Private Sub Form_Load()

'' Datos de prueba

MSFlexGrid1.TextMatrix(1, 3) = "Dato Mostrado 1"
MSFlexGrid1.TextMatrix(3, 1) = "Dato Mostrado 2"
MSFlexGrid1.TextMatrix(4, 4) = "Dato Mostrado 3"

End Sub

Private Sub MSFlexGrid1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)

'''Aqui muestras la misma informacion que contiene la celda seleccionada
'''Pero igual y puedes poner el texto que quieras

MsgBox MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.RowSel, MSFlexGrid1.ColSel), vbInformation, "Comentario"

''' MsgBox "Agregando el texto que yo quiera mas..." & MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.RowSel, MSFlexGrid1.ColSel), vbInformation, "Comentario"

End Sub
__________________
Jerico
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 07:20
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
YO lo haría con el ToolTip

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.