Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mostrar una consulta en un combobox

Estas en el tema de mostrar una consulta en un combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola necesito que me ayuden o me expliquen como mostrar una consulta de access a un combobox y al seleccionar el elemento del lo cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar una consulta en un combobox

hola necesito que me ayuden o me expliquen como mostrar una consulta de access a un combobox y al seleccionar el elemento del lo cargue en un texfield, de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mostrar una consulta en un combobox

es con visual basic 6.0 y access
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 07:39
Avatar de PanKrdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: mostrar una consulta en un combobox

Hola,
Solo una pregunta????

La base de Datos que hiciste la estas manejando mediante la referencia
Microsoft DAO 3.6 Object Library, mediante los contrales DATA o que utilizas para el manejo de tu base de datos???

Yo utlizo DAO y la consulta me queda asi

Código:
dim strQuery as String
dim Rs as ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
strQuery = "SELECT * FROM Tabla"
set Rs = RecordsStatic(strQuery,CNN)
do while not Rs.EOF
ComboBox1.AddItem rs.Field("Nombre de la celda")
Rs.MoveNext
Loop
End Sub
Claro que antes de ocupar cualquier consulta debo primero conectar la Base da datos (CNN), Crear metodos de Solo Lectura (RecordStatic) y Dinamicos (RecordsDinamic), generar cadenas de conexion, etc.

Pero respondeme y haber si te puedo ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.