Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar datos en combobox mientras se escribe

Estas en el tema de Mostrar datos en combobox mientras se escribe en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos saludos compañeros necesito de su ayuda diganme como podria mostrar los datos de una bd mientras se este escribiendo en un combobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en combobox mientras se escribe

Hola a todos saludos compañeros necesito de su ayuda diganme
como podria mostrar los datos de una bd mientras se este escribiendo en un combobox

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 11:12
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Mostrar datos en combobox mientras se escribe

• El combo debe tener el estilo=0
Código vb:
Ver original
  1. cbo.Style=0
• En el evento change del combo:
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cbo_Change()
  2.    Dim rs as ADODB.Recordset
  3.    set rs=new ADODB.Recorset
  4.    rs.open "select * from tabla where campo like '" & cbo.text  & "%'", conexion
  5.    if rs.eof=false then
  6.       'asignas el resultado del query a los controles que deses (datagrid, textboxes, labels, etc)
  7.   else
  8.       'limpias los controles (datagrid, textboxes, labels, etc)
  9.   end if
  10. End Sub

Etiquetas: combobox, mientras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.