Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar Datos en un Flexgrid con Recordset .NET

Estas en el tema de Mostrar Datos en un Flexgrid con Recordset .NET en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias a todos, tengo un gran problema: Deseo mostrar datos de un recordset en un flexgrid en .net. He leido varios posts y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 23:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar Datos en un Flexgrid con Recordset .NET

Buenos dias a todos, tengo un gran problema: Deseo mostrar datos de un recordset en un flexgrid en .net.
He leido varios posts y no encuentro la solucion. mI situacion es la siguiente, tengo un formulario Ingreso de articulos, en el cual tengo un data grid q muestra todos los ingresos y un fexgrid que muestra los detalles de cada ingreso, es decir aqui se deben mostrar los articulos de cada ingreso.
Lo que deseo en si es poder modificar los articulos de cada ingreso.
En mi codigo actual cada vez que doy click en un registro de ingreso en el data grid, el flexgrid muestra el numero de registro de articulos q se han ingresado, pero vacias porque no se como vaciar el recorset al flexgrid. Aca les dejo mi codigo.


Dim rsarticulo As New ADODB.Recordset
Dim Columna As Integer
Dim Fila As Integer
rsarticulo.Open("select a.codigo,a.descripcion,di.cantidad from artículo a inner join detalle_ingreso di on di.codigo_articulo = a.codigo inner join entrada e on e.codigo = di.codigo_entrada where e.codigo ='" & Txt_codigo.Text & "' ", cn, ADODB.CursorTypeEnum.adOpenStatic)
FG_ingresoarticulos.Rows = 1
FG_ingresoarticulos.set_TextMatrix(0, 0, "Código")
FG_ingresoarticulos.set_TextMatrix(0, 1, "Descripción Artículo")
FG_ingresoarticulos.set_TextMatrix(0, 2, "Cantidad")
Do While Not rsarticulo.EOF
FG_ingresoarticulos.Rows = FG_ingresoarticulos.Rows + 1
For Columna = 0 To rsarticulo.Fields.Count - 1
'FG_ingresoarticulos.DataSource = rsarticulo *
'FG_ingresoarticulos.set_TextMatrix(Fila, Columna, "xsd") = rsarticulo.Fields(Columna).Value *
FG_ingresoarticulos.Clip = rsarticulo.GetString(ADODB.StringFormatEnum.adClip String)

Next
rsarticulo.MoveNext()
Fila = Fila + 1
Loop
rsarticulo.Close()

Las lineas comentadas me dan error

Muchas gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:51
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar Datos en un Flexgrid con Recordset .NET

Hola, ese codigo es de visual basic 6 y el flexgrid que yo sepa no existe en .NET...estas trabajando en .NET??? si es asi te recomeidno leer la pagina de el guille ahi tiene todo lo relacionado con ADO.NET que no es anda que ver con visual basic 6...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Datos en un Flexgrid con Recordset .NET

Gracias por esponder.
Cuando instale Visual Studio .NET, ya tenia instalado el visual BASIC 6.0. Es por eso que pude agregar el componente Flexgrid a mi proyecto de .NET.

El codigo Visial Basic .net

Hasta Luego
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:47
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar Datos en un Flexgrid con Recordset .NET

si, pero no es recomendable usar controles de visual basic 6 en .NET..porque para eso segui con el visual basic 6...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Datos en un Flexgrid con Recordset .NET

Estoy con Visual Studio 2003 y ya tengo el proyecto demasiado avanzado como para pasarme al VB 6.0.

Cual podría ser la solucion para mostrar los datos grabados de cada ingreso en le flexgrid.

Gracias
Editar/Borrar Mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.