Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mostrar datos en un mshflexgrid

Estas en el tema de mostrar datos en un mshflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola... primero que nada gracias por su tiempo espero que me puedan ayudar... tengo un problemita estoy haciendo un programa en vB6 y estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar datos en un mshflexgrid

hola... primero que nada gracias por su tiempo espero que me puedan ayudar...
tengo un problemita
estoy haciendo un programa en vB6 y estoy trabajando con SQL server mi conexion con la base de datos ya funciona bien, tengo 2 comboBox en uno esta el nombre del cliente y en otro el nombre de una sucursal y tengo un MSHFlexGrid donde pretendo mostrar las ventas que le hacen a los clientes dependiendo de la sucursal entonces quiero que cuando yo seleccione un cliente y una sucursal me muestre las ventas en el MSHFlexGrid como le puedo hacer para eso?

les agradeceria que me puedan ayudar...
muchas gracias....

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: mostrar datos en un mshflexgrid

Has una consulta como esta:

Suponiendo que la tabla en la que vas a accesar se llama VENTAS seria algo com esto:

Código:
rs.Open "SELECT * FROM VENTAS WHERE Clientes = '" & ComboClientes.Text & "' AND Sucursal = '" & ComboSucursal.Text & "' ORDER BY Clientes", cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic
        If rs.RecordCount = 0 Then
            MsgBox "No se encontraron registros con la Condición Pedida: " &   ComboClientes.Text & "" & vbNewLine & _
            ComboSucursal.Text & "" & vbNewLine & _
             " Seleccione otro diferente...", vbInformation, "Error de Busqueda..."
                   
            Else
           
          set MSHFlexGrid.DataSource = rs
end if
Espero te Sirva

Última edición por SalomonSab; 02/04/2009 a las 12:20 Razón: no termine
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.